Senin, 03 Januari 2011

Pengumuman Final Test Semester Ganjil TA 2010-2011

Assalamu Alaikum Wr. Wb
Disampaikan kepada seluruh Civitas Akademika Fakultas Pertanian, Bahwa Insya Allah Final test semester Ganjil tahun ajaran 2010-2011 akan dilaksanakan pada :
Tanggal 31 Januari 2011,
untuk itu diharapkan kepada :
1. Dosen agar segera memasukkan soal paling lambat tanggal 15 Januari 2011
2. Kepada Seluruh mahasiswa agar segera menyelesaikan kewajibannya yang masih tertunggak
Demikian penguman ini disampaikan untuk dilaksanakan, dan atas kerjasamanya, kami ucapkan banyak terima kasih.
Wassalamu Alaikum Wr. Wb.

TTD

PD I

Minggu, 02 Januari 2011

Malam Ramah Tamah Wisudawan(i) dan Pelantikan IKA Fak Pertanian Unismuh


Malam pelepasan tahun baru masehi dari tahun 2010 ke 2011, yang jatuh pada malam sabtu bagi civitas akademika fakultas pertanian bukan hanya sekedar hura-hura, tetapi malam itu sangat jauh berarti dari sekedar pergantian tahun, malam itu justru digunakan oleh para Alumni Fakultas pertanian untuk melakukan pertemuan sekaligus pelantikan Ikatan Keluarga Alumni (IKA) Fakultas pertanian Unismuh Makassar, periode pertama yaitu periode 2011-2015. Masa penantia sukarang lebih sepeuluh tahun rupanya merupakan penantian yang cukup panjang untuk mewujudkan IKA di Fakultas Pertanian Unismuh Makassar. Terbentuknya IKa ini sangat dinantikan oleh para Alumni, untuk dijadikan sebagai sarana Komunikasi buat seluruh Alumni yang sudah bertebaran di seluruh pelosok di sul-sel ini bahkan di luar sul-sel, hal ini di ungkapkan oleh ketua IKA Fakultas Pertanian , Ibu Murni, SPi, Msi.
Acara ini juga dirangkaikan dengan acara ramah Tamah Wisudawan (i) mahasiswa Fakultas pertanian Unsimuh Makassar Hadir dalam acara ini, adalah Ketua IKA Pusat Unismuh Makassar, Drs. Kamaruddin Moha, Mpd, Dekan Fakulatas Pertanian Unismuh Makassar, Ir. H. Saleh Molla, MM, pembantu Dekan 2, Ir. Darmawati, Pembantu Dekan 4, Ir. Nurdin Mappa S, serta beberapa Dosen dan Kawryawan dan Alumni Mahasiswa Fakultas Pertanian Unismuh Makassar.